검색

검색

당첨자발표

<재능TV와 함께하는 1월의 해피 통친데이> 이벤트 당첨자 발표

페이지 정보

본문

안녕하세요, 재능TV입니다.

<재능TV와 함께하는 1월의 해피 통친데이> 생일 축하 이벤트 당첨자를 발표합니다.

많은 시청자분들의 참여에 감사드리며, 24년 1월 해피 통친데이는 기존 8명에서 추가로 8명을 더 추첨하여 총 16명 추첨, 8명씩 2편으로 나누어 제작되어 업로드 및 방영될 예정입니다. 

당첨을 축하드리고, 아래 유의사항을 확인해 주시기 바랍니다.

어린이 이름생일
최소율 1월 1일
송아현 1월 2일
장소율 1월 2일
이시연 1월 3일
윤소윤 1월 3일
주선우 1월 4일
박시우 1월 9일
류다온 1월 10일
이유준 1월 12일
이지한 1월 12일
이현서 1월 16일
임예림 1월 16일
설하민 1월 17일
홍지훈 1월 17일
김소율 1월 22일
김희동 1월 31일

유의사항

- 별도의 선물은 증정되지 않습니다.

- 당첨자에게 별도의 연락은 드리지 않습니다.

- 생일 축하 이벤트 방송은 매일 정해진 시간 없이 수시로 방송됩니다. (1월 1일 ~ 1월 31일)

- 재능TV 공식 유튜브 채널을 통해서도 1월 1일부터 확인할 수 있습니다.

https://youtube.com/@jeitv1183?si=llQKwPMgVBAJxjcd 

이벤트에 참여해주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

댓글목록

lovepms83님의 댓글

lovepms83
아ㅠㅠ 우리 애기는 당첨되지 않았다니..ㅠ 같은날, 이름이 비슷한 다른친구가 되었네요..엄청 기대하고 있는데 걱정이네요ㅠㅠ

jym1901님의 댓글

jym1901
방송보고 하고 싶다고 계속 그래서 가입하고 응모했는데
역시 쉬운게 아니네요 좋은 추억 남기고 싶었는데 안타까워요 다음 기회가 있겠죠 담엔 화팅!

ckdkfma님의 댓글

ckdkfma
다음에꼭도전해야갯다
아꼭도전해야겟지엣휴다음에도도전하자

ckdkfma님의 댓글

ckdkfma
새콤달콤티니핑좋아하는데

sh581472님의 댓글

sh581472
아쉽네요. . ㅜㅜ 기대  많이하고 있는데. .

wjie님의 댓글

wjie
티니핑 매니아라서 되길바랬눈데 넘넘 아쉬워요 ㅠㅜ

thdus1005님의 댓글

thdus1005
저희 딸도 넘 기대했는데 아쉽네요ㅠ

wyy3207님의 댓글

wyy3207
ㅠㅠㅠ같은날 뒤에 한글자만 다른 친구가 되엇네요~ 아쉬워요 ㅋㅋ

orcallina님의 댓글

orcallina
우리아이도 캐치티니핑 찐팬인데 당첨 안됐다고 울었어요
ㅠㅜ

ckzksjh26님의 댓글

ckzksjh26
너무아쉽네요ㅠ
2월에 둘째 도전해봐야겠네요
당첨되신분들  축하드려요♥️

syms0627님의 댓글

syms0627
ㅜㅜㅜ너무아쉽네요
당첨되길기대했는데.....
성만틀리고 같은이름이 되게 많네요
당첨되신분들 모두 축하드려요

toqur11님의 댓글

toqur11
같은 날 태어난 아이들이 둘씩 둘씩 당첨됐던데 날짜별로 골고루 뽑아주시지 선정 기준을 알 수가 없네요.. 이럴줄 알고 아이 몰래 신청했는데 모르길 잘 한거 같애요ㅠㅠ

kala98님의 댓글

kala98
ㅜㅜ

totoro2852님의 댓글

totoro2852
ㅜㅜ 아쉽네요.....같은날짜 친구 말고 다른날짜 친구도 넣어주시지...ㅜㅜ

carmilla님의 댓글

carmilla
에고 당첨 안 된 사실을 아이에게 어찌말하죠..ㅠㅠ
1월 후반 날짜 생일인 당첨 친구들이 몇 없네요
골고루 해주심 좋았을텐데..
그래도 엄청 많은 아이들 신청했을텐데 심사하는데 고심하셨을것같네요
그런데 이제 내년엔 초딩인데 내년엔 되려나 모르겠어요ㅠ
계속 도전해보겠습니다!

sj6548님의 댓글

sj6548
ㅎㅎ 역시 한방에 당첨은 하늘에 별따기였네요~ 당첨되신분들 축하드립니다! 우리딸은 뭐 어쩔수없지 내년에 또 해보자 하네요ㅋㅋ 좋은 추억이었습니다~~

재능TV 정보